シックスハーフ 10 (りぼんマスコットコミックス)(りぼんマスコットコミックス)

シックスハーフ 10 (りぼんマスコットコミックス) みんなのレビュー

• 池谷 理香子
  • 出版社:集英社
  • 発売日:2014/10/15
  • 発送可能日:24時間

佳境

2015/09/19 12:38

投稿者:パトらっシュ - この投稿者のレビュー一覧を見る

出揃った感じで、みんな悩んでて深刻。もう、楽しかった頃が思い出せない。そこでお母さんは絶好調なんです。調子のってるんだが・・・。

兄妹に戻る

2016/08/06 18:42

投稿者:ぴー - この投稿者のレビュー一覧を見る

記憶が戻っても詩織は明夫に打ち明けず、真歩をないがしろにせず、家族のかたちを維持しようとします。しかしここで乱してくるのがお母さん、あーちゃんが財産管理を降り、彼女に任せる決心をした瞬間、やりたい放題です。

次巻でラスト… 丸く収まる気配がしませんが、どうなるんだ!!!

次で最終巻

2016/03/22 13:35

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

どういった形で終わるのだろう。全く読めない。あーちゃんはしーちゃんをちゃんと意識しだしたけれど、しーちゃんはお兄ちゃんだと思うことにして二人とも愛してるって言った。お母さんはやっぱり男を取るのかって思ったけれど、ハッピーエンドで終わってほしい

2014/10/19 20:15

やっぱりお母さん騙されてたね……。
そして、まーちゃんが可哀想だった。
お母さんが現れて本当は嬉しいのに頑なに心を閉ざして、やっと仲良くなって楽しくなってきたのに。
あーちゃんもしーちゃんも可哀想っつーか切ないんだけど、改めて読むと真歩が一人で悩んでるのがまた寂しい。

2015/05/27 10:39

次で完結ですが、なにがどうなるのか全く読めません。
あーちゃんにも開にも、勿論詩織にも幸せになってほしいけど…どうなるんでしょうね。

2014/10/15 14:39

切ない切ないあー切ない
この兄妹達なんでこんなに苦労しなきゃなんないんだろうね。
あーちゃん泣かないで
しーちゃんとあーちゃんのやり取りにあーちゃんの本音がこぼれたよね。
でもしーちゃんは気づいてない。
そしてまーちゃんは、実母になんでこんな扱いかなぁ。
可愛がっているようで結局は自己中で、兄妹でいられるのが一番いいのに、でもキョウダイでいられない感情もやっぱり我慢しているとはいえ、あるわけで、次巻で最終巻ということだけど、どんなラストをむかえるのか最終巻楽しみにしています。