クローバーtrèfle 4 (マーガレットコミックス)(マーガレットコミックス)

クローバーtrèfle 4 (マーガレットコミックス) みんなのレビュー

2015/02/15 17:22

キムタクはまだヒナちゃんに気があるのだろうか。
そして柘植さんは相変わらず冷たくはないだろうか。。。
どうまとまっていくのかなー。

2014/11/23 16:29

ある意味、妃女子を好きになると出世するなんて説が流れてもいいくらいだよね。
ってか、細谷さんが、妃女子目の前にすると、やきもちやいたり、今までやったことないようなかわいいことしてくれたり、本当にこんなにイケメンをとりこにしてしまう妃女子ってすっごいです。
ってか、ここにきて、柘植夫婦がでてくるとは、ましてや、さやが、細谷さんのおしりほくろ伝説のたぶん発端(?)だったとは・・・。
でね、柘植さん夫婦の問題もどうなることやらですよ。

2014/10/24 20:40

すごい楽しみにしてました。細谷さんと妃女子の恋の進み方がもどかしくていい。これからもドキドキさせてほしいな。