史上最強の弟子ケンイチ 59 (少年サンデーコミックス)(少年サンデーコミックス)

史上最強の弟子ケンイチ 59 (少年サンデーコミックス) みんなのレビュー

2015/03/22 23:31

岡本手際良過ぎだ。ここらはオレらに任せて先に行けって!!ほんとに死亡フラグっぽい。みんな無事に戻ってほしい。キツネ…あの時助けててよかったね。これなら行ける?! しぐれと闘忠丸の出会いも収録。

2015/03/15 20:13

紀伊陽炎いい活躍。このあつらえたような鍬と弓矢の相性に限らず、取るに足らないキツネが再強超人の趨勢を決し、それが千影に伝わり無手組を動かすように、これまでの描写の数々が縁で絡み合い戦況を変えていくのが素晴らしい。

2014/11/25 14:30

達人たちの総当たり戦がいよいよ本格化してきました。
そしてババアがあまりにも強すぎる、多対一の達人戦であそこまで動けるのはもはや脅威であり驚異としか言いようがない程の化物ぶり。
ジュナザード、長老レベルと囁かれていたのも頷けます。
千影もなんか変わったし、めっちゃ喋る喋る、寡黙でクールだったのに。ロリっ子はあんまり好きじゃないけど千影はかわいいので好きです。
最終回にも期待大!