ティーンズハウス 2 (ベツコミフラワーコミックス)(別コミフラワーコミックス)

ティーンズハウス 2 (ベツコミフラワーコミックス) みんなのレビュー

• 吉永 ゆう
  • 出版社:小学館
  • 発売日:2014/10/24

2014/11/10 16:49

最終巻。真尋と吏久が付き合うことで、寮で何かあるのかと思ったら、吏久が陸上で引き抜きされて転校という予想外な結末だった。随分穏やかな終わりというか…。そもそも真尋が強すぎて、吏久の転校の件も戸惑いはするものの笑顔で送り出しちゃうから特に事件が起きない…(^^;)ほんと、出来た娘だよ。真尋に「がんばってね」って言われたあとの吏久の「うん…」がすごいきゅんとした///

2014/10/24 22:48

まさか終わるとは思いませんでした!!
もう少し引っ張って欲しかったなー、吏久の家庭の事情とか。
個人的には凄いツボな作家さんなんだけど、人気はイマイチなんだろうか。

併録の読み切りがキュンキュンでした!