ほしい本登録で100ポイントキャンペーン(~6/30)

大人買いした。

2015/07/17 12:28

投稿者:yuu - この投稿者のレビュー一覧を見る

双子の兄弟なんですけど、恋愛に発展中。
今後の展開にも、目が離せなくなりました。
どうなるのか??

小林が可愛すぎてツライっ!!

2017/02/19 20:09

投稿者:( ̄▽ ̄) - この投稿者のレビュー一覧を見る

とある理由で双子のきょうだいである愛と十が、
入れ替わりお互いの学校に行く事になるところから始まる。
そこで愛は眼帯をした、ある男の子と出会う。

梓×十

2016/03/27 16:24

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

梓がやっと素直になった。素直な梓が可愛すぎる!さすがの十もコロッといっちゃったか?!気になります。蒼くんの壁ドンもかっこよかったー。そこから上杉くんの突然の告白…双子の両方の話が並行で進んでいるので、それぞれの展開が遅くて焦れったいです。

2015/02/10 22:16

みつるとめごの双子の入れ替わりも、いい加減限界じゃないのか…?と思いつつ。みつるがツンデレちゃんにデレてきました。ツンデレちゃんみたいな根性の座った子は好きなので、よい展開。
前巻から時間をあけて久々に読んだので、人物の見分けがまたつかなくなった、、、。

2015/10/19 16:12

※4~8巻までの感想をまとめてこちらに。

“半径50センチ”から順調に距離を縮める、めごと蒼くんの恋。(*^∀^)ハ(´v`*)
しかしその平穏は、蒼くんの過去を知る転入生・上杉によって破られることに…!?

一方、片想いの連鎖が止まらない梓・十・紫乃の関係に一つのピリオドが訪れる。
相手の幸せを思うからこそ手を離せるのか、あるいはそれを超える幸せを与えるという決意をもって決して離さないのか…、女子の意見分かれるところだろうね~。((-ω-〃)
自分だったらどうかな?…どうなんだろw

ツンデレ梓も、ラストは素直になって十に想いを伝えられたね!ヾ(^ω^)
果たして十の出す答えは…!?

まだまだ謎が多いこの作品★
梓が紫乃を嫌う理由、蒼くんと上杉の関係、蒼くんの眼帯の下と秘められた過去…等々。
次巻でいくつか謎が解けるみたい?