全品ポイント3倍(0301-31)

2015/03/12 21:20

さくら,ちゃんと自分で決めました。「夏坊もしょせんは肉欲に支配されたオスだってこったぁな!!」「ん。」「母さん、旭がコワイんだけど!」父ちゃん……。「よ!茨城の汚れくの一!!」そんな親の仇みたいに払わなくても何もついてないよ?ねぇ、チャーシューってチャーシューっていう動物の肉じゃないんだって。知ってた?後輩入りましたー!

2014/11/01 22:15

思い悩むのはそれに対して真剣だから。
何かひとつのことをただがむしゃらにやりたくなる。そんな漫画。

2017/01/21 00:32

「私は旭ちゃんみたいに、強くないから」部活を辞めると言い出した さくらの残した言葉。誰より強くなりたいという願いと、たどり着けない葛藤…やりきれない思いを抱えた旭が、さくらと同じく薙刀を辞めた真春の弟・夏之と出かけたのは……!?そして、季節は巡り、春――旭達は二年生となり、新入部員の勧誘に動き出す!!青春武道コミックの決定版、待望の第13集!!(Amazon紹介より)

2014/10/30 12:09

夏之くんと旭に進展の予感、、!
そして新入生!波乱の予感!!
あさひなぐ、トントン進むスピード感がいい( ^ω^ )

2014/11/06 13:11

表紙の子、可愛い。
ってか、あれは新入部員なのかな。

喧嘩していた旭とさくら。
色々とあったけど、さくらにも色々と周りからちやほやされていたことや、なんでもできるプライドもあったんでしょう。
でも、仲良くなれてよかったなーとは思います。

新人3人。
キャラはいずれも濃いですね。
面白く育ってくれればいいなぁと思います。
同時に恋の進行も、そこそこ初々しくて面白い。
確かに、旭は少し大人っぽくなった気がします。

でも、一堂さんが好き。