送料無料 日付更新(2017年5月)

2014/11/22 20:26

破天荒、この言葉はホント、このカッコいい男の為だけに用意されているよう
間違いなく、漫画界で最強の一角。漫画読みなら、私に限らず、誰でも一度は妄想しているだろうが、同じくらいに唯我独尊な範馬勇次郎と手合せして欲しいくらいだ
何と言うのかな、風刺の傾向が強いように見えがちだけど、平松先生の代弁者っつーより、ホントに松田が心の底から思っている事を、一字一句変えずに叫んでいる、そう感じちゃって、思わず、賛同しちゃいそうになる
腕力とか思考とかじゃなく、生き様そのものが、この人の場合は超人的
「俺なら出来る」と自分を過信しているのでなく、深く考える前に体が動いていて、やらかしてから「やってみたら出来たから、次もやる」なんだろうなぁ、多分
絶対に、自分の子供には「この人みたいになりなさい」とはとてもじゃないが勧められないが、自由に生きているつもりでも常識に縛られている自分を日常の中で否応にも見てしまう年齢になると、憧れてしまう
読んだら胸がスカッとする事、間違いなしの極太漫画
ここまで来たら、思い切ってやっちゃって欲しい、松田鏡二にも平松先生にも