学園ベビーシッターズ 10 (花とゆめCOMICS)(花とゆめコミックス)

学園ベビーシッターズ 10 (花とゆめCOMICS) みんなのレビュー

狼谷

2015/09/27 00:15

投稿者:くー - この投稿者のレビュー一覧を見る

狼谷兄弟大好きーーーー!
お兄ちゃん大好きな鷹も、いっつも冷たいけど実は優しい隼もいいな
面白い兄弟笑

ほのぼの可愛い!

2015/02/02 17:20

投稿者:みあ - この投稿者のレビュー一覧を見る

保育ルームの皆がとにかく可愛い!ほのぼの、癒されます。幼児なのに、それぞれ一生懸命考えてて、それがうまくいかなくて泣いちゃったりとか。竜じゃなくても、ギュッてしてあげたくなります。それにしても、犬井先輩の妄想が(笑)もう、認めちゃっては?と思ったり。竜を見てアワアワする犬井先輩、大好きになりました!虎太郎のうるうる目もめちゃめちゃ可愛いです。

おめんちゃん再登場!

2015/01/05 14:49

投稿者:連佳 - この投稿者のレビュー一覧を見る

コタローのピンチを救う為、おめんちゃん、再登場!ほっこりさせてくれるストーリーです。

2014/10/18 23:13

素晴らしいです。ていうかあっという間に10巻ですね…!
表紙は犬井先輩でww犬井先輩がすっかりホモ要員で愛しいですwwだいすき!!www
そして何気に犬井先輩+ベビーの図が好きだったり。
アニメ化してくれないかな~

2014/10/12 20:03

毎回ちびっ子たちが可愛くて癒される~。小さい頃の狼谷と父のエピソードがすごい可愛かった。さすが兄弟、鷹と顔やっぱり似てる~(笑)あと犬井先輩が未だに竜一にドキドキしてるのが萌え…(笑)

2014/10/28 16:34

ああ…かわいい……。
でも読んだ直後の感想としては、犬井先輩早く引き返さないと大変だぞwwでした。少女漫画で、主人公の女装の裸エプロン想像するシーンとかww気持ちはわかるけど早く引き返せ!(笑)

全身しょぼーんなくせに聞き分けいい虎太郎が切なくてかわいい。そして猪又さん正論かわいい。いいなあお花見。竜一の方が楽しみだったっていうのも切ない。そして最終的に女子二人が合流するのもいい。
根津くん兄弟の出番が増えてきてとてもうれしいです。いいなあ。漫画のノリでアニメ化してほしいなあ。
幼児がただの迷惑な子としても弱者としてもやさしさとか強さとかも持ってる子としても描かれてるから読み続けられるのだ、けれど、…ちょこっとだけいつまで続くんだろう?と思わないこともない。まあかわいくて面白いからのんびり展開でもいいけど。

2016/03/03 07:34

犬井先輩の真似をして袋をかぶっている虎太郎が可愛すぎた。
あと竜一と虎太郎だけで一週間お留守番する話もよかった。

2014/11/23 18:48

保育ルームに春到来!
皆とのお花見を計画する竜一達だが、当日はあいにくのお天気とトラブルに見舞われて!?
そして春は恋の季節!!
ところが女装した竜一に恋していた犬井先輩は、失恋のショックから立ち直れず傷心中。
そんなある日、ベビーズとお散歩中の竜一をみかけ…?

2015/03/24 18:24

【レンタル】お花見のお見舞い品は素敵。風が強い日ならでは。猪又さんのキツい部分がうっしーのお陰でだいぶマイルドになってきて、子供の成長を見守る親の気分w トイレ話の狼谷兄弟は神すぎた。特にショタ隼。可愛い。