全品ポイント3倍(0301-31)

恋だの愛だの 8 (花とゆめCOMICS)(花とゆめコミックス)

恋だの愛だの 8 (花とゆめCOMICS) みんなのレビュー

• 辻田 りり子
  • 出版社:白泉社
  • 発売日:2014/10/03
  • 発送可能日:24時間

恋愛感情未満

2015/03/20 13:51

投稿者:スコーピオ - この投稿者のレビュー一覧を見る

生徒会長から告白されて、いろいろ思うところはあるものの、いまだ椿君の気持ちに気付かないかのこちゃん。
はやく気づいてラブラブになってほしいけど、かのこちゃん自身が誰かを好きになってないんだから、まだまだ遠い話。
さゆりたち周りの協力があるから、かわいそうな椿君の思いもいつかは報われるかな。
本誌のほうではようやく椿君が告白するとかしないとか。
続きが楽しみです。

2014/10/06 21:41

相変わらずの平行線状態か…。
かの子と椿は置いといても、聖とさゆりが進展することはいいことだ。安泰につながる。
どんどん話がいい方向につながればいいけど、8巻でこの状態とは、先が思いやられる…。

とりあえずかの子モテ期か?
そして6人の仲の良さは少しうらやましいぞ。

2014/10/26 10:51

“「じゃあ自分が好意を持たれてる時もすぐ気付くの?」
「まぁ持たれた時はすぐ気付くんじゃないですか?」
「今は?」「今はないです」「…なくはないでしょ」 "

順調に平行線。
髪下ろし杜若ちゃんかわいい。

“「俺は「〜〜ぜ」って普段そんなに言ってねーだろ」
「言ってるぜ?」
「言ってねーよ」
「そんな事ないぜ」
「お前俺の事バカにしてるだろ」
「してないって」"

2014/11/23 18:46

さゆりと城蘭の恋の駆け引きに巻き込まれて面倒くささMAXのかのこ。
密かに恋心を抱いてきたさゆりに対し親友として世話を焼く城蘭…すれ違う想いの結末とは?
一方、かのこと椿は粒麗荘で2人きりになったり一緒に温泉旅行へ出かけたり!
予想外の状況で椿に異変が!?