全品ポイント3倍(0301-31)

ニブンノワン!王子 7 (花とゆめCOMICS)(花とゆめコミックス)

ニブンノワン!王子 7 (花とゆめCOMICS) みんなのレビュー

• 中村 世子
  • 出版社:白泉社
  • 発売日:2014/10/20

2014/11/02 22:46

6年続いた犬王子もとうとう最終巻。ハッピーエンドで文句なく甘く幸せで終わりました。王妃の器を示すために民の前で演説をする月子。等身大の彼女の強さ、17歳の今だからこその言葉でとても良かったと思います。そして、巻を増すごとに色気が高まっていったジン(笑)ジンも月子のそんなありのままの姿に惹かれたのだと。最終話の結婚式とその後の書き下ろし漫画もラブラブでお腹いっぱい大満足です。楽しい作品ありがとうございました〜♪

2015/09/13 15:17

月子ちゃん成長したね。強くなった!
ジンと月子ちゃんの今後もきっと家族と犬達と仲良く暮らしてるよね。ハッピーエンドでよかった!!

2014/10/21 15:25

大団円で完結!結婚式ラストっていいね。幸せな気持ちで読めるね〜巻末オマケもまた可愛くて♪ジンは子煩悩で親バカになるのは目に見えてるし、ガクも乳母?役もこなし、側近仕事も手を抜かないエキスパートになるし。意外とシビもいい伯父さんになるかもね(笑)彼にも彼にあった女性に出会えますように♪