送料無料 日付更新(2017年5月)

5周年記念!最大5倍ポイントキャンペーン(0428-0531)

こじらせチェリーの恋の病 (BE×BOY COMICS)

こじらせチェリーの恋の病 (BE×BOY COMICS) みんなのレビュー

スピンオフ

2016/01/22 19:32

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

「恋の熟れ時愛の食べ時」の弟が主人公に話。
ずっと心に刺さっていた幼馴染と再会して恋人になっていく話ですが、ツンデレというよりは縮みまくりの天邪鬼といったところでしょうか?
いまいち好きになれませんでした。

2014/10/11 00:19

う~ん…この受けはだれでもいいのか?兄ちゃんや幼なじみにムラムラして…
久々に会った幼なじみは、Sになってるし…あんまり愛を感じられなかったな~ただ単にいじめたいだけ?受けは実はM?
まあ、しっかり読んでいないのでこんな訳のわからない感想ですが、やっぱりせいりょう先生の話は私と波長が合わないみたい…何度もこの内容だったら!と思い読んでみるのですが…