泣けてくる

2015/10/10 15:19

投稿者:シロウケン - この投稿者のレビュー一覧を見る

進むたびに解ける謎と新しい謎が増えて、読むのを止められません。
今回は更に悲哀も感じる巻でした。
ただ、なかなか続きがでないので、毎回読み直しが必要ですがw

2014/10/28 00:48

切なくて切なくて、ラルドとイマクが!ヴィテジが意外にいい奴だった。

もっと評価されていい、最高のSF漫画だと思うんだな。

2016/05/26 22:13

ラルドと従者イマクの絵面に泣く。『ペット』でも描かれていたが、精神を崩壊させた者を見守る物の圧倒的な絶望と悲しみと言う図式は作者にとって永遠に尊いと考えられる関係性なのかもしれない。

2014/12/17 02:11

憎悪の覚醒者・ミューバ。反逆のイコル・イマク。憤怒のイムリ・ニコ。抗い難い衝動は人々を争乱の渦の中へと巻き込んで行く。破滅の予感。多数の犠牲者が出ると分かっていても、もう誰にも彼らを止めることは出来ない。デュルクはこの残酷劇の救世主に成り得るのか⁈
ラルドへの仕打ちが哀しすぎますね。カーマ社会の内部からイコルの差別撤廃を目指すという、1番平和的な方法を模索していたのに…。報われない。
でも面白いです。このままクライマックスに向け、最高のカタルシスを期待してます。