送料無料 日付更新(2017年5月)

ブックオフ宅本便ページ

壊滅騎士団と捕らわれの乙女 3(一迅社文庫アイリス)

壊滅騎士団と捕らわれの乙女 3 みんなのレビュー

え?駆け落ちっすか?

2016/05/02 07:19

投稿者:美佳子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

今回もまた楽しましてもらいました。
フィーリア嬢はまた強烈なヒロイン。本人は善意で動いているのに、評価されない、あるいは奇妙な(不名誉な)評判しか立たないというなんかいつも締まらない感じなんですが、ヴィンセントにはそれが愛らしくて仕方ないんでしょうねー。ついに国王公認の婚約者になってしまいましたよ。でも甘い雰囲気なんてこのコンビに期待しても無理。

2015/04/23 18:30

ノリツッコミの二人のコントを楽しむ雰囲気なのだが、笑いのツボに入れば楽しめるかも。
フィーリアのためなら相手の命すら危うい暴走に走るヴィンセントの暴挙を止めるために、フィーリアは必死になるという構図。
ただ、ヒーローの口の悪さは、ますますひどくなっております。
溺愛の割に、素直に好意を口にできず、すべて裏返し以上の罵詈雑言。
こういう面倒くさい男は嫌いではないのだが、私はこんなこと言われたら、しょぼんとしてしまうわ!
ヒロインの野猿的な野性味あふれる根性に感服。