ちょっと並んで歩きませんか(ガッシュ文庫)

ちょっと並んで歩きませんか みんなのレビュー

イラスト買い

2015/02/04 12:42

投稿者:chippen - この投稿者のレビュー一覧を見る

北上れんさんのイラストを見たくて購入です。
内容は普通といったところでしょうか…もっと子供ちゃんたちを生かすか、
恋愛をふんだんにするか振り切ってほしかったです。

2014/10/29 13:33

★3・5
北上れんさんの描かれてる表紙の可愛さ&綺麗さ+ちみっこたち目当てで購入!!北上さんじゃなかったらきっと買ってない(笑)
表紙のイメージ通り、パパ同士の恋愛とちみっこたちがとっても可愛いお話でした。後半、漆原が2人の中引っ掻き回すし、桜町はぐずぐずするしで中々進展しなくてイラっとしたけど、ちゃんとくっついて良かった。

2015/03/23 10:08

子供たちがかわいい~!子育てBLです。
シングルファーザー同士で成立するもんなんだね・・・。
受けの桜町さんは相当いじめられっこ属性。

2016/06/02 20:57

育児ノイローゼ部分が多めでちょっと鬱になりそうな感じ。受がすごく生真面目なので、そんなんで大丈夫?と思ってしまう。ちょっと緩い感じの攻と合っているんだろうな。

2015/09/12 23:45

シングルファザー同士の子育てBL。
年下イケメン2人の息子の父・久保田×生真面目娘ひとり・桜町。

ちみっこたちが可愛かった〜(〃ω〃)
生真面目ゆえにひとり子育てに悩み育児ノイローゼ気味になってた桜町。一見チャラそうに見える久保田の強引かつ優しくポジティブで共感してくれる言葉にゆっくりとだけど笑顔を見せ始める桜町が可愛かった。
それとなくアプローチしていた久保田だが、育児の事しか頭にない桜町には気付かれず。途中からは強引なアプローチに切り替えていく(笑)
前半はそんな2人のやりとりが可愛く育児を頑張ってるのが共感持てたんだが
後半の桜町の久保田に対してグズグズ、イヤイヤばかりでうーん…ってなってしまった。
流され傾向な桜町を広い心でしっかりと受け止める久保田の存在が救いだったかな。もちろん、ちみっこたちも(*´ω`*)
後半に2人の中を引っ掻き回した漆原ww
彼に素敵な人が現れますようにwww