【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍(~2/28)

無垢なままで抱かれたい(幻冬舎ルチル文庫)

無垢なままで抱かれたい みんなのレビュー

2015/07/23 14:19

高校生の夏紀と弁護士の及川♪断然、及川くん派なわけですが。インテリ系&カッコイイ、壁ドンキャラって。もう、既にきゅんきゅんしちゃうわけです。そして純過ぎる高校生の夏紀。いろんなことに一生懸命の小動物みたいで、可愛過ぎるわけです。

複雑な家庭に育った夏紀ですが、つまり素直過ぎるんですよね。この及川くんも彼のその純さが好きなんだろうなぁ~、と無垢だからこそ自分色に染めてしまいたいというところでしょう。何もかもすべて、自分が与えてあげたいということかな。

もう、私は及川くんに終始ドキドキです。夏紀のすべてが可愛くてたまらないであろう、いやぁ夏紀が羨ましい。いやいや、ズルイ!なんて思ってしまう私は一体・・・orz

薬漬けにされちゃった、と思いこんでいる夏紀なわけですが、いやぁその種明かしすらも及川くんらしくて。最後の最後までクールな及川くんに虜にされております。

ストーリー設定もちゃんとあって、意外とサブキャラが生きてる。もっと真美ちゃんが本編に食い込んできてくれてても良かったけど、話が広がりすぎちゃうかな?可愛い可愛い真美ちゃんは短編にガッツリ出てきてくれて、それはそれで嬉しかったです。

真美ちゃんが可愛くて、安心したというのもちょっとあります。ちょっと複雑な家庭な感じだからこそ、すれちゃったら可哀想!と思うので、みんなで可愛がってあげて欲しいです。