全品ポイント3倍(0301-31)

眠り姫とガラスの靴の夢(コバルト文庫)

眠り姫とガラスの靴の夢 みんなのレビュー

2014/10/12 17:54

シリーズ3巻目。鉱物研究の話で新キャラのシャロンとオリヴィエをメインに話が進んでいきます。ユーフェミアは結構出てきますが、ヴィンセントの出番はほとんどないですね(笑)けど、ラストで幸せそうだからいいんじゃないでしょうかww完結とも取れるし、続刊が出そうな感じもするし、とりあえず続きが出たら買おうと思います。

2015/01/04 23:04

ン〜〜、面白くないわけではないのだが、主人公二人がかなり脇キャラ扱いで、三巻だというのに、いまだに方向性が見えないというか…
一巻の頃の勢いがユフィになくて、ちょっとつまんないナァ、というのが正直な感想。