ベル姫の華麗なる結婚 正しい初夜の奪い方(蜜猫文庫)

ベル姫の華麗なる結婚 正しい初夜の奪い方 みんなのレビュー

2015/04/13 20:30

本当は血のつながらない兄妹もので、しばらくぶりの再会で、きれいになった妹ヴィナスへの気持ちを必死に隠していたシグナスを、無意識に誘惑して、とうとう一線を越えてしまうまでのあたりはよかったです。

そのあとはシグナスの束縛ぶりがすごいですが、ベルのエロ描写はどうかなぁ。私的にはいまいちでした。

あと、どうもヴィナスがバカっぽくて、あまり好きにはならなかったかなぁ。斎王ことりさんのヒロインは、ちょっとどれもあわないかもです。

2015/07/03 18:50

「兄妹は結婚できないらしいんです(泣)」とか革紐で縛られてなんだか分からないけど喜ぶとかヒロインが頭緩すぎて…。ベル姫というのは名前じゃなく色んなとこにベル付けられるからベル姫です。あと初めては青姦です。