略奪花嫁 炎の愛撫に蕩ける氷華(蜜猫文庫)

略奪花嫁 炎の愛撫に蕩ける氷華 みんなのレビュー

ラブラブ

2016/12/15 18:05

投稿者:黄色い刀 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ルガードに連れ去られたのがかわいそうというよりは、元夫が最低すぎたので解放されて良かったね、という感じでした。基本的に二人はずっとラブラブしてました。

2015/01/13 22:37

あらすじに「戦に敗れた一族の利益を守るため」とありましたけど、相手は婚約だけして戦に出て行ってすぐに戦死してしまった気に入らない相手で、しかも待っている間、お世辞にもよい待遇をされていた訳ではないので、ルガートに連れ去られてからもそれほど悲痛な感じはしませんでした。

ルガートと出逢ったあとは、後半まで二人を邪魔するものはなく、常にラブラブ。お腹いっぱいになります。もうちょっとエロは減らして、傲慢王女様のところとかの分量を多くしたらよかったんじゃないかなって思いました。

1ヵ所いいなって思ったのは、敵に囲まれて皆殺しにしてしまったルガートがアウローラを危なく殺そうとしてしまったところ。そのあと意気消沈してしまったルガートが狼ならぬ仔犬っぽく見えました(^^ゞ

2016/12/07 12:54

【KU】ロマンスのハイランダーもの等でありがちな展開です。こんなにホットシーンは無いけど。TLを読むと海外ロマンスはロマンスしてるなぁと実感。あ、TLもロマンスしてますよ。それ以上に寝室他ところかまわずいたしちゃってますけどね(笑)最後に修道院に送られた女性が再登場するかと思ったら、現王娘が出てきました。テンプレな性格でしたわ。安心して読めたけど(笑)

2016/01/02 22:53

不遇な姫が戦利品としてヒーローに囲われ、寵姫になる話でした。

互いにひとめぼれしていたのに、お互いなかなか心情を打ち明けられずにいたので気持ちが通じ合うまでには少々かかりましたが、
それほど苦労なくらぶらぶになってました。
そして濡れ場がとても多かったです。
王女や婚約者の妹など敵も出てきたのですが、終始いちゃいちゃしてた感があり、正直おなかいっぱいです…笑