送料無料 日付更新(2017年7月)

【修正依頼】7/1 【店舗】honto会員400万人突破記念!全額ポイントバックキャンペーン(~7/31)

軍服の描き方 仕組みからわかる世界の軍装・軍服

軍服の描き方 仕組みからわかる世界の軍装・軍服 みんなのレビュー

役に立つ!

2016/12/23 16:13

投稿者:miya - この投稿者のレビュー一覧を見る

まったく知識のない私にとってはありがたい本でした。NG例も載っていてわかりやすいです。こちらはちょっとデフォルメされた絵が多めですが、続編のほうは写真トレース(?)なのでよりリアルで役に立つと思います。

勉強になりました

2015/02/02 18:39

投稿者:かい - この投稿者のレビュー一覧を見る

軍服がどうなっているのか、まったくわからないので、購入しました。

イラストが満載です。一緒に写真も載っています。
自分で軍服を描くときに、どのように描けばいいのか、参考になります。
アクションポーズのカットはほとんどありません。
(2ページだけのようです)
カラーページは少なく、全体の2割くらいです。
もっとあると良かったなと思います。

2014/11/30 12:43

2017/05/11 05:07