【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍!! (~6/30)

オンリーセンス・オンライン 3(富士見ファンタジア文庫)

オンリーセンス・オンライン 3 みんなのレビュー

2017/04/02 14:28

このヒロイン、何で男なんだろう(ぇ お化け嫌い設定とかあざといにもほどがある!(笑)そりゃ妹から女性キャラに仕立て上げられますわー。姉妹三人(敢えてこう書く)でクエストは楽しそうで羨ましくもある。気の合う仲間と一緒に楽しめるっていいよね(ソシャゲでもソロプレイ並感) 毎回攻略そっちのけで気ままに楽しんでるユンを見てると、このゲームが実際にあったら是非プレイしてみたくなる。…まぁ自分じゃソロプレイ一直線が関の山だろうけどさ(苦笑)

2014/11/24 12:28

ゲームOSOの世界でのほのぼの日常メイン。
ほぼ女の子が活躍する話。相変わらず主人公のユンは表紙でも一番小さい人物、登場人物もイラストもほとんど女の子ばかりの 世界です。