魔術士オーフェンはぐれ旅 魔王編

魔術士オーフェンはぐれ旅 魔王編 みんなのレビュー

いいなあ☆

2015/09/30 23:09

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

この魔王夫婦と娘たち+α、ホント好きです。

聴きごたえある特典CD

2016/04/10 22:46

投稿者:クスト - この投稿者のレビュー一覧を見る

プレミアが付いているだけあって聴きごたえのあるドラマCDでした。

2016/03/03 01:42

「もうひとりの魔王の周辺を日暮れまでに語る」まさかまだ健在だったとはなブラックタイガー…!めちゃくちゃ楽しかったです。なにそのセルフ悪の組織VSヒーロー(?)の構図。トトカンタは相変わらずだなあ。マイルは本当…読みながら謎の既視感というか安心感を感じていたけど「似てる」と言われて膝を打ちました。うん、確かに。
「フィンランディ商会の、約三十名と一匹の日常」楽しそうだなおい!心安らぎます。これが平和…平和なのかな…。
「魔人の階段」プルートーさんもまだまだ頑張らないといけないようで。いや、なにやら爽快でした。
全体的に「相変わらずだなあ」とにやにやする一冊だった。