送料無料 日付更新(2017年5月)

セクシー女優ちゃんギリギリモザイク

セクシー女優ちゃんギリギリモザイク みんなのレビュー

AV女優っていろんなことあるんだなぁ

2014/09/22 07:12

投稿者:ジュリ - この投稿者のレビュー一覧を見る

AV女優のいろいろなことが知れて面白い。

2015/02/05 09:18

思春期に謎だった事が、この本ですべて解決した!!!

友人にストリッパーがいたのだけれど、仕事にプライドを持っていて、また、肉体労働でご飯をがっつり食べないとどんどん痩せていってしまうという話を聞いていたが、AV女優さんも同様にこじゃれた食事じゃ体力が続かないという事が判明。肉体労働者なんだね~…。

みんな仕事にプライドを持ってやっている。さすがプロだなぁ~。

因みに思春期の都市伝説は卵白に練乳ではなく、ヨーグルトと聞いていた。

2014/10/14 20:01

イントロにもあるように「機会があればAV女優さんに聞いてみたいこと」がてんこ盛り!
そして数年前、高速バスで早朝の新宿に降り立ったときのス○ルビル前にいた派手な女性軍団の謎がまさかここで解けるとは!!「そういうことだったのか」と驚き、急に霧が晴れたような気分になりました。

それにしても熟女さん(32)って。。。32歳でもう完全に熟女扱いなんですね…ふぅ。

2014/10/25 00:37

はー…なるほどなぁ。
面白いなー。

水中毒になるくらい水分とってる努力の姿がなんか泣ける…!
そうだよね、女優さんだし男優さんだもんね…!
プロ!!!!

2014/11/10 19:15

元AV女優の告白。なかなか聞けない裏話が載っていて、面白いと思った。
そんなに、AVを見ていないので、何のことを書いているのかよくわからない点が残念。

2014/10/13 02:02

AV女優も男優も仕事として体張ってるのがわかった。
簡単にやれるもんじゃないのね。

男優が勃起させるために乳首をいじってるので、BLでよくある「乳首で感じちゃうなんて女の子みたいだね」ってのを思い出してしまった。これからは性別の別なく性感帯になるんだと気にしないことにしよう。

2014/09/30 08:11

元AV女優の作者、峰なゆかさんが業界のウラ側を描いた4コマ漫画。
我々、男性諸氏が見ているAVはファンタジーで、ヌケる作品を作るために女優さんはじめ裏方さんは、努力してるんだなと思った。
それにしても、登場人物のモデルが気になります。

2015/04/06 01:04

だまされてAVに出演した女の子たちの話が笑い話として軽く書いてあるのだが、峰なゆかですらこうなのかと。

だまされた女の子たち、きちんとしかるべき機関に助けを求めてください。そういう機関あります。

2017/01/27 12:54

峰さんの描く漫画は面白い。明るい気分になれる。
アラサーちゃんもファンだし、これからもいっぱい出してほしいなぁ。