2015/03/07 19:39

研究都市で学派と呼ばれる集団が都市の地下で実験をする。
気ままに過ごす主人公だったが、教授の娘が転校してきて翻弄され…。

半分も読めずにブン投げ。
何を表したいのか、世界観がわからない。
完全に読者を置いてきぼりです。
表紙で買ったのでそんなもんだろ。
っていうか最近、電撃ってハズレ作品多くないかな?

2015/02/06 22:32

海羽さーーーん13年ぶりの電撃文庫……!ずっと待ってたんですよ!!
とりあえず理解しきれないまま勢いとハッタリに呑まれた気分で読み終えましたが喃平とお嬢さんのこととか葉柄と櫻のこととか葉柄と喃平のこととかトライアルのこととか疑似テレポートのこととかもうちょっと…くわしく……!具体的に…くわしく……!!
次が出せるかどうかはこの本次第……っておいおいまじかよこの本はこの本で置いといて何はともあれ次も出そう?出してください電撃文庫様どうかお願いいたします

2014/10/17 01:11

気に入っている絵なので購入。
しかし内容については理解しきらないととことん難しく感じるだろう。実際問題、読み終えるまで理解しきることはないままなんとなく「こうなったんだ、ああうん、ほー」になった。
ドラマ性はあまりない、理解したもの勝ちな作品。
設定はそこそこ気に入っています。