2017年:上半期ランキング(~7/17)

GEφグッドイーター #1(ガガガ文庫)

GEφグッドイーター #1 みんなのレビュー

2014/10/22 23:16

ファンタジー版GJ部。安心と安定のゆるふわ感は健在。どのキャラもかわいらしいですなぁ。ケッコン→家族の流れはそれぞれの過去の設定が作品とは裏腹にヘビーな分、余計にほっこりした。挿絵でカイン妹の存在も明らかになってるのでここからまたメンバーが増えていくんだろうな。GJ部では紫苑さん推しだったから魔王さまがいつか可愛い生き物になってくれると信じて(笑)次も楽しみ。

2015/07/04 11:25

GJ 部のファンタジー版。
倒した敵はおいしくいただくっていう縛りが目新しい感じですね。
人型やら鉱石系やらを退治すると大変なわけですな。
全体的にレベルの高いパーティ構成なので、冒険感はあまりありませんね。
あと、登場人物のキャラクターが前作とほとんど変わらないのは賛否ありましょうか。

2014/10/18 17:56

ファンタジー風味のGJ部じゃんw
仮想CVもGJ部のメンツをそのまま引き継いで違和感かけらもないので脳内変換が非常に楽です。