いいことが起こる幸せの絵本

いいことが起こる幸せの絵本 みんなのレビュー

2015/09/03 14:06

美しい色あいと優しい絵に、波動が一気に上がる本です。
1ページ、1ページ、眺めているだけで、
幸せな気持ちに満たされます。

その絵の色の雰囲気や力にに包まれて、絵を眺めているだけで心にエネルギーチャージができてしまう、不思議な本です。

私はこの本を、著者のエレマリアさんの個展で購入しサインとメッセージをいただきました。エレマリアさんはとても透明感のある方で、優しいパステル調のカラフルな色に包まれているような雰囲気の方でした。
描かれている絵そのものの波動を放っていらっしゃる方でした。

美して優しい目に見えない存在たちに応援されて、今を生きているんだなぁ、と楽しく幸せな気持ちになれる一冊です。眺める本としてとてもおススメです!