面白い

2015/01/29 22:32

投稿者:ぬー - この投稿者のレビュー一覧を見る

意外と面白く進んでゆきます。引き込まれること間違いないです。厚さに騙されないでください。文字量は少ないですよ。

2014/12/01 04:48

かなりの歯応えを感じるが、実本が無いと参加できないらしいので見送りかな。かなりの機動力も必要なようだし、まったり推移を眺めるにとどめるか。

2015/08/25 22:41

Google(の中のNianteic Lab.(先頃Googleからスピンアウトしたようですが))が世界同時にメディアミックスで展開している謎解き仮想現実ゲームの小説版です。2014年10月発売ですが、発売してすぐに読んでゲームに参加すべきでした。まもなく次の章が開始されるようです。

単に小説として読むにはあまり面白くなかったです。なので星2つ。ネットに繋いでゲームに参加してなんぼです。

2014/11/18 07:59

つまらなかった。
人の生死をゲームという言葉でやりとりする表現に、最初から違和感はあったが、最後まで読めば何かあるのかな?と期待したが、時間の無駄だった。