楽しい!

2015/02/24 12:56

投稿者:neo - この投稿者のレビュー一覧を見る

イケア、無印良品、ニトリのしょうひんの比較ということで、ためしに購入してみました。各メーカーの商品比較もあり、同じような商品でもメーカーによって、価格や素材、値段にも差があるので、本書で比較しながら色々健闘できるのとてもでべんりです。商品券購入で迷っている方は、購入の価値があるかもしれません。

オシャレな作りで見ていてたのしかったです。

2016/12/08 00:04

小さい物も仕切りや小物入れを使い細かく分けている方が多くて凄い。
100均でも似たようなものがあるので参考にしたいです。
個人的には収納も良いが、ショップスタッフのインテリアコーディネートの方が興味深かった。

2015/01/21 17:39

片づけの参考になるかなーと思って購入。「片付いてないー!」というのが第一印象。皆さん、家に物があふれてるんですね。でもだからこそ読者としては自分の家と比べて「ここをこうすれば?」とか参考にできるのかな?