まこという名の不思議顔の猫 まこまこドリームBOX フォト絵本&文房具4点セット(ブックカバー・ペンケース・ボールペン・付箋) みんなのレビュー

• 前田敬子, 岡優太郎
  • 税込価格:1,80016pt
  • 出版社:学研マーケティング
  • 発売日:2014/10/03
  • 発送可能日:購入できません

2015/02/17 01:07

本は見たいけど文具はいらない・・・と、購入を見送っていたけれど、まこちゃんの訃報を耳にし、追悼の意も兼ねて購入。
悩んだ文具は、手帳カバーにしたらば実用性が跳ね上がり(サイズがピッタリだったという幸運)、毎日持ち歩いています。
猫がいない生活の潤いでした。まこちゃん、ありがとう!