【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍(~2/28)

北欧ライフスタイル関連

2016/01/06 08:35

投稿者:アトレーユ - この投稿者のレビュー一覧を見る

眺めているだけで素敵な時間を過ごせる。こうゆう、北欧・東欧のものって、見ていて飽きない。ついつい見かけるたびに買ってしまうけど、見るとやっぱり心がウキウキする。

2015/09/09 16:54

北欧のデザインはなんで惹かれるのだろう。
ずっと旅をしてみたいと思っていた国を目で観て楽しめる一冊だった。
事典ということから、巻末には、北欧諸国のデザイナーとブランドの解説と歴史が掲載されている。
各項目はわずかであるが、そこから新しい発見が生まれることもあるかもしれない。

2016/02/16 23:58

写真が秀逸。美しい自然風景や街や人のスナップ、創意工夫溢れる家具、建物など北欧4ヶ国の魅力が伝わってくる。添えられたテキストも、簡にして要を得ており、写真を邪魔せず、写真をよく引き立てている。

2017/01/22 17:26

ときめく北欧をあれこれと。

北欧デザインは、おしゃれで、なぜか心ひかれる。建物から食器、家具、街もすべて。もしかしたら、人生のデザインも。写真を楽しんで眺める本。

2015/01/28 18:56

アルヴァアアルト