【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍!! (~6/30)

鬼灯の冷徹 グッズ付特装版 16

鬼灯の冷徹 グッズ付特装版 16 みんなのレビュー

スタンド

2015/09/01 11:57

投稿者:マレ山 - この投稿者のレビュー一覧を見る

特装版には「地獄を陰で支える鬼灯の吸盤付スタンド」付。
小さいですが出来は良いです。
今回初めて座敷童ちゃんたちの笑顔が見れたような気がします。

おもしろかった

2015/08/30 12:49

投稿者:neneco - この投稿者のレビュー一覧を見る

えっと~グッツがついていて、よかったしぃ、漫画が面白くてよかった。
鬼灯のグッツが吸盤が付いているから色んな所につけられてよかった。

2014/11/27 23:07

「おひとり様」を極めているのが鬼神・鬼灯…鬼灯が生贄にされた孤児の子供、と言う現世での出自である事を描きはするがお涙ちょうだいには持って行かない作者の「鬼灯」と言うキャラへの客観性がこの上なく好きだ。やっぱこの漫画面白い。
地獄の釜でナンを焼く鬼灯様…あー、ここアニメで見たい!!17巻以降のOADに春一出るんかなぁ、キャストが非常に気になるんだが!!春一=白いマッシュルーム(笑)茄子、例えがナイス。

2014/11/30 16:25

…実は「冬にアイス食べたくなる」って現象、私には全く理解できないのです…だって下すから!胃腸過敏だから!あとラーメンもそんなに愛してない!カレーは好きだけど!
…初江王の所で働きたい…カカポ、キュウイより好きだよカカポ…鬼灯様も「チベスナ!」とトチ狂うの判るよ…

2014/12/03 23:51

地獄に住んでからの座敷童とシロと芥子ちゃんのお話
に癒されました。可愛い……可愛い…

背負う鬼灯様は…正直座敷童みたいに置物タイプがよかった。微妙な傾きで特に背負うものないから吸
盤が邪魔…かも