物理さんで無双してたらモテモテになりました 1(モンスター文庫)

物理さんで無双してたらモテモテになりました 1 みんなのレビュー

モンスター文庫のエロ枠を担う作品

2015/11/23 19:20

投稿者:nawade - この投稿者のレビュー一覧を見る

異世界に転生した天草ラクトが錬金術師でありながら物理で無双しながら色んなケモミミっ子たちとらぶえっちする話。
凄いぜチョロイン祭り!
表紙を捲って直ぐ思ったことはあれ、この小説ってノクターンだったっけ?
モンスター文庫のエロ枠を担う作品として編集から期待されているだけに運営に注意されてカットされたシーンもBlu-ray仕様で規制解除。
お漏らしをして恥ずかしがる姿が大好きな作者の煩悩が大爆発!
アホの子への容赦無い折檻は評価できる。

2015/10/13 16:10

異世界召喚で錬金術士の弟子だけど魔術的才能皆無で物理でオレツエーでチョロインさんたちにモテモテになる話.
以上.

チョロインさんがチョロ過ぎて
なんで惚れたのかすらもうよくわからない.
そして漏らす話多すぎだろ.
失禁フェチか!
あとはクイーンアントのオチとか….
ハーレム出来るのすら早すぎて展開がよくわからない.

異世界のお約束が満載ですねっ★

あ,イラストの人がcccpoと書いて
しーすりーぴーおーと読ませるのは
トンチが効いててなんか面白かった.

2014/11/29 22:04

少し無駄に拡大文字が多いのと、主人公の性格が掴みにくく、少し読みづらい感があります。

主人公がチートキャラ化しており、あまりにも都合が良すぎなのと、修業の描写が皆無なのがより評価を落とした感じがあります。

無料小説公開サイトの同人作品ならば納得できるレベルだけど、文庫化していいほどではないレベルだと思います。

よって、悪くはないけど良作になれない普通な小説かと。