2014/10/05 14:01

女子の言えない本音を書き下ろし。
~やばい
あたし枯れてきてる
誰かにぎゅっと抱きしめてもらわないと
このままじゃ腐っちゃうよ~

2015/02/22 20:57

誰にも言えない、例えば、とてもじゃないけど親になんて絶対に話せないような恋。そんな恋をしているときの感情がいっぱいつまった本です。
男性は全然共感できないかもしれません。理解不能かもしれません。こんな恋ばっかして馬鹿ね、痛い娘ね、なんて思う女性もいるかもしれません。
でも、ちょっとずつちょっとずつ共感できる。
この本に書いてあるのは確かに「恋」だけど、こんな「恋」は出来るだけしたくないな。しんどいもの。
今の私が一番共感できたのは『低級少女漫画』でした。早く脱したい。

2014/10/18 10:55

ひとつくらい、誰にも言えない秘密の恋があってもいい。
ころころと転がしてたまにその苦さを味わってはまた手のひらに握りしめて生きていく。
そんな風に思えるのは過ぎ去ったから。
これは今まさに誰にも言えない恋ばっか。
だから、苦しいし、答えは明白でも正解がすぐわかっていたとしても選べない歯がゆさと未練といろいろと。

パラパラとめくっては傷つきます。