2015/01/10 17:45

ちょっと横柄なお金持ちで傲慢ではあるけれど魅力的なヘンリーの、身の回りの世話をしながら惹かれていくキット。
しかし、特権階級でもあるヘンリーとの恋いの先にあるものは、自分の母のように惨めな結末だけだと悩む乙女心なのです。
優しい雰囲気の作品なので、ドロドロした雰囲気が苦手なかたには、良いかもしれない。
大人のスロー・ロマンスです

2014/10/09 16:52

"介護士のキットはその献身的な働きぶりを評価され、
住み込みでヘンリー・トレヴァーンの世話をすることになった。
音楽業界で莫大な財を成した彼は慣れない車椅子生活にいら立ち、
かなり過敏になっていて、前任の介護士は相当苦労したという。
ある晩、入浴介護中に挑発を続けるヘンリーに手を焼きながらも、
キットはその肉体美に陶然となり、ふいに唇を奪われてしまう。
だが、依頼主と親密な間柄になるのは職業倫理に反するうえに、
キットの心の奥底には根強い男性不信もあった。
すぐに冷静さを取り戻した彼女を睨みつけると、ヘンリーが言った。
「さっきのキスをなかったことにするつもりなのか?」"

2014/12/07 07:31

思い通りにならない身体とヒロインにイライラが募るヒーロー。
お子ちゃまだな〜〜。
他にライバルがいるでもなく、じゃまをする人がいるでも無かったので、安心して読めました。