1,000円以上の注文で3%OFFクーポン(0223)

愛のゆらぎ(ハーレクインコミックス)

愛のゆらぎ みんなのレビュー

画力が半端ない!

2015/02/05 22:23

投稿者:るな - この投稿者のレビュー一覧を見る

HQは、ストーリーがどれかにほとんどパターン化されていて、この作品もいたって普通の話なのですが、著者の作品は、あまりの美麗さに必ず購入しています。
特に著者の描くヒーローはカッコ良すぎて、ストーリーそのものまで素敵に見えてきて、何度も読み返してしまうんです。
シリーズなので、以前ヒーローの妹がヒロインの作品も読みましたが、こういう天然でKYな人いるんでしょうね。。。

男前度、ナンバーワン!

2015/04/15 22:59

投稿者:きり★ほし - この投稿者のレビュー一覧を見る

岩崎さんの描く男性は、本当に男前ですわぁ〜
私の中では、ナンバーワンです!
電子書籍ではなく紙媒体で手元に持って、いつでも読みたい見たい漫画家さんです(^-^)

相変わらず絵がきれい

2016/11/19 21:16

投稿者:しましま - この投稿者のレビュー一覧を見る

雑誌でプレビューを読んで、面白そうだったので。ドレスをまくり上げてトランポリンでぴょんぴょんするヒロインが気に入ったんです。ヒーローは最初情けない格好をさらしちゃったけどかっこいい。
 正反対なところもある二人なんだけど、恋は頭で考えてもダメって事かな。

2014/11/19 11:42

相変わらずの岩崎さんの絵。もう美しすぎて惚れ惚れしちゃいます。
ぶっちゃけ恋愛は難しく考えちゃいけないんだよ、っていう結論ってことでいいのかな。

2015/04/16 13:24

今まで読んだハーレクインの中で一番好き。愛とユーモアとシリアスの配分が丁度良く、私にとってはいいバランスでポジティブ。画面も美しくゴージャスで素晴らしかった。

2014/10/09 18:59

退屈な出版社のパーティーを抜け出した女性誌の人気記者レイシー。プールで意気投合した、粋でセクシーな男性と柄にもなく情熱的に結ばれてしまう。しかし、彼の正体はなんと対立する男性誌の記者ネイトだった。一生の不覚だわ! よりによって男性優位主義の彼なんて。彼にとっても私は夢みがちな女性の代表なのに。そんなふたりが誌上で対決企画をすることに。はたして肉体重視のネイトと、愛情重視のレイシー、どちらが勝つのか? そして火がついた恋の行方は…!?