福島エリアの鉄道の配線図を掲載

2016/01/31 20:01

投稿者:YUTA鉄 - この投稿者のレビュー一覧を見る

福島エリアのJR、私鉄の配線図を掲載している本
配線図は、路線ごとに色分けされていて、とても見やすかったです
また、カーブなども細かく書いてあり、とても良かったです
駅データも、文がなかったのは残念ですが、全駅のデータや写真があり、その路線を詳しく知ることができました

シリーズ

2015/12/16 08:08

投稿者:よよん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ラインシリーズ。
毎月の発行です。今回は福島エリアを掲載。
地方を来これだけ詳しく取り上げている書籍は珍しいのではないでしょうか。また、被災地の様子も掲載されています。
コラムや駅情報もしっかり掲載されているしオリジナルの配線図が色分けされているのが一番の見所?
価格がネックですが、シリーズで揃えたくなります。