電波教師 公式同人誌・電波先生付限定版 9

電波教師 公式同人誌・電波先生付限定版 9 みんなのレビュー

• 東毅
  • 出版社:小学館
  • 発売日:2013/11/18
  • 発送可能日:購入できません

2013/12/23 20:03

付録の同人誌は天上院騎咲センセイのコミケ戦記が見られるうえ、没ネーム、キャラ設定の裏話、そしてラノベ版SSで柊暦理事長と純音の対決が実現。
ボツになった、電波版「孤独のグルメ」は傑作。ぜひ次の単行本おまけで完成版みたい!

2013/12/26 08:40

9巻読みました。

最近、先生らしいことしてないなぁw<元々か?w
学園バトル的要素が増えてきたような気がする。
いよいよ柊学園本校に乗り込むってことで、銀杏選抜最強神5を編成する鏡ですが、その方法がまた純一郎らしいね。
決まった面子は、ほぼ予想通りの最強メンバー。
こいつら使って、柊学園本校を変えようってことのはずだったんだけど、何故か校長の地位奪取宣言www
校長自体が、もうかませ感バリバリのキャラだからね。
どっちかっていうと、柊本校の生徒を思想面から変えていくって形になると思う。
すでに、ゴーグル娘は陥落と言ってもよいしね。
もちろん、勝ったとしても校長なんかにゃならんのだろうけど。>間違いなく、現校長が最後の攻略対象になるんでしょう。
柊学園本校で、純一郎がどんな戦いをみせるのか?
興味津々です。>まさか、生徒になるとは思わんかったよw

今回、公式同人誌つきを書いました。
載っている漫画は、騎咲先生が主人公。
先生ファンは、買い逃がししないように!