自由な発想

2017/05/01 09:13

投稿者:Todoslo - この投稿者のレビュー一覧を見る

ファッションであれライフスタイルであれ、自分の好きなことを大切にしていることが伝わってくる。新しい創作活動には大切なのかもしれない。

ボリューム

2015/09/07 01:55

投稿者:mko - この投稿者のレビュー一覧を見る

いろいろなスタイルのインテリアとボリュームがかなりあるため、値段以上に楽しめる1冊だと思います。

おしゃれな服と部屋

2015/10/31 18:11

投稿者:ショコラ - この投稿者のレビュー一覧を見る

どうしてもアクタス123人の家と比べてしまいますが
(説明のスタイルやアイコンまでそっくり)これはこれで
とてもおしゃれです。ファッションメインで好きな人が
インテリアも素敵にしたいという場合にうってつけ。

2016/10/09 09:55

家の中心はまずソファー。
ビジネスとして、一人一人のライススタイル・生き方そのものが手本になる=売り物になる、これは組織の強さ、人材採用の哲学が一貫しているからこそできる一冊。
こんな本を我々も作りたい。

アメリカンライフが好きな、尖った奴等のやんちゃ集団。