ずっと唱えたくなります♪

2016/03/28 12:32

投稿者:ショコラ - この投稿者のレビュー一覧を見る

今まで、引き寄せ関連の本を沢山読んできましたが、このジャンルは初めて手に取りました。

きっと今がそのタイミングだったんだろうなぁと思います。

不安な気持ちが出てきた時に、4つの言葉を唱えるだけで邪念が和らぐ気がしますし、自分から動かなくても周りから私に向かって色々な出来事が来るようになってきました。

お花が好きなので、アイスブルーという言葉もお気に入りです。

文章だけでなく可愛い絵本の要素も少し入っていて初めての人にピッタリだと思います。

電子書籍化

2015/11/29 23:13

投稿者:MUJI - この投稿者のレビュー一覧を見る

ホオポノポノ、ウニヒピリに関する書籍の電子化が無いのには何か理由があるのでしょうか。。。電子書籍化を強く希望します!次のはじめてのウニヒピリも今からすごく楽しみです。

2015/01/21 00:36

もともと興味があったわけではなく、
表紙のイラストがかわいかったので目が行き、
『たまにはこういうのも良いか』という気分で買ってみた。
 ちなみにまだクリーニングは未実施。

仕事とかでよく、
『なにか良いアイディアはないか…』と考えてる最中にはなにも浮かばないのに、
『えぇ~ぃ、もう知らん!』と考えるのを止めた時に、
急にパッと良い案が出て来る…とかある。
クリーニングって、
その『もう知らん状態』に自分を持ってくようなもんなのかなぁ?…と。

普段、スピリチュアル過ぎるものには辟易してしまう方なのだけど、
これは『ハワイ』という開放的なイメージがベースに来るからか、
初めて『試してみたいなぁ〜』と思った。

まぁ効果とか即効性を期待し過ぎちゃうとただの占いっぽくなっちゃうので、
深呼吸したり念仏唱えたりするぐらいな気分で始めてみたい。