ほしい本登録で100ポイントキャンペーン(~6/30)

まじかる漢の娘(プラチナ文庫)

まじかる漢の娘 みんなのレビュー

男の娘

2016/06/29 00:11

投稿者:ゆう - この投稿者のレビュー一覧を見る

ドジっ子かわいい受けがガタイのいい女装子に恋するお話でした。好きな作家さんでしたが、設定がいつにも増して突飛で始めついていけないかも…と読み始めましたが、戦隊モノとか悪のボスとかのイメージがポワンとわくととても面白い世界だなと思いました。

タイトル通り

2017/03/31 01:46

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトル通りですね。
興味はひかれました。
でも受けがドジっ子を通り越して頭悪すぎだし、攻めが変身した仕様がガチムチ体型にピンクのフリフリ衣装でちょっとミスマッチが過ぎるしで、ついていけませんでした。
作者さんがノリノリで書いてるのは伝わってきたんですけどね。

2015/01/15 00:47

小さいサムネの表紙しか見ないで買ったんですが
到着後「!?」ってなりましたw
魔女っこ漢の娘×ドジっこ悪のボス
さすが、これだから栗城さんの作家買いはやめれません。話は王道な感じで笑えるし可愛い(ボスが)触手もアルヨ。

★の低さに漢の娘の需要の低さを感じて笑っちゃうww

2014/10/24 06:38

ドジっ子悪役の光煌くん、頑張るほど裏目にでてしまうの。それが可愛い!ガチムチ魔女っ子ピンクの雅くん、もう衣装がツボったwww