全品ポイント3倍(0301-31)

2016/09/28 18:16

わたしがなくしてしまった素敵な赤いマフラー。このマフラーはなんとトムテに拾われていました。トムテとは小人の妖精で、秋になると北へ旅にでます。旅の途中に拾ったマフラーをトムテはどんなことに使うのでしょう。かわいらしいトムテの姿が、いつのまにかお話の世界に連れて行ってくれます。(約7分)

2016/11/16 17:10

【図書館で】小人のお話が見たくて。女の子がなくしてしまった、お気に入りの赤いマフラー。女の子は、後になってトムテに拾われたことを知りました。旅をしているこのトムテは、便利に使います。女の子は、トムテに役立ってもらえているならとなくしたことは気にしなくなりました。単純と言えば、単純なお話だけど、小人の絵を見たかったので、楽しめた。