全品ポイント3倍(0301-31)

月神の愛でる花 天壌に舞う花(リンクスロマンス)

月神の愛でる花 天壌に舞う花 みんなのレビュー

2014/11/09 19:29

佐保の里帰りとモテ期編(笑)相変わらずほのぼのしてて和んだ~。このシリーズ大好き!読み終わるのもったいなかった。佐保が降り立った場所でのレグレシティス様のシーンはなんか感慨深いものがあった。佐保が愛されてるのをしみじみ実感。この夫婦可愛すぎ~。あと周りの人たちが本当愉快でやりとり楽しい~wミオさんやマクスウェルのイラスト見れたのも良かった。

2014/11/24 16:43

こちらは同人誌舞花を大きく膨らましてました♪ ほのぼので大好きな作品なんだけれど、やっぱりあそこのシーンはジーンと涙してしまいましたね♪ 今回はミオさんの初挿絵でも嬉しかったです!見たいみたいと思っていましたので満足でした。 本当に癒されるシリーズ♪来月も楽しみです!