2014/01/17 15:10

・いろいろな悪夢がでてきます。少し怖い部分もあるけれど、夢の中を探検している気分になれるので、おすすめです。
・クリー夢というので、とうめい人間がでてきておもしろかったです。
・超ワケあり教師が、不幸な未来を夢でみてしまう悪夢ちゃんにであいました。2人で不幸な未来をすてきな未来にかえられるか!とドキドキわくわくしてしまう本です。

2014/07/24 08:13

5年2組に転校してきた、うつむきがちな女の子。その子の名前は、古藤結衣子。予知夢<悪夢>で、周りの人の悲惨な未来が見えてしまうのが悩み。そして、結衣子は担任の武戸井彩未に出会った。無戸井彩未は、表は超美人の人気者、裏は、原黒仮面教師。
先生助けて!!
果たして二人は、悪夢を希望に変えられるのか!?