発想の種IMAGINE 発見編

発想の種IMAGINE 発見編 みんなのレビュー

テレビ番組をみたくなりました。

2014/11/19 16:51

投稿者:桜えび子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

本に書かれている内容は、やや要約しすぎに感じました。せっかくの興味深い人選なのに、物足りないかな…
YouTubeが見られるので本で興味を持った回は、じっくり見られます。

2016/07/15 21:28

番組が書籍化されたもの。茂木さんの本を読むと、内容も読みやすくて面白いし芋づる式で他の方の事も知れるのでちょいハマってます。
色んな人の話が出てくるんだけど、その人の頭の中をのぞけたみたいなかんじで楽しい。自分とは全然違うから、新しい意見をもらったみたいになります。