3日間限定!5周年記念!5倍ポイントキャンペーン(0522-0524)

5周年記念!5倍ポイントキャンペーン(0522-0524)

2015/03/28 20:26

[図書館]
読了:2015/3/28

p. 40 「これまでの人生にどんな後悔があっても、わずか30分でリセットできる。そんなパワーをもつものは、結婚式以外にありません。ここで人生のけじめと周囲の人たちへの感謝を感じることができたなら、ふたりの新生活は素晴らしく感動的なものになることでしょう」
ならば、3組に1組が離婚することにはならんだろうになぁ。「結婚式はけじめ。だからやらなきゃ」ってのもブライダル業界のすりこみだよなぁ…。

p. 42 エスコートチェンジとやらを美化するのも「おいやめろ」って感じ。いつまでも「養われる存在」「誰かに付属する存在」でいろ、っていうことだもんなぁ。モノじゃねぇんだよモノじゃ。

p. 59 ヴェラウォン。派手だなぁ〜。自分では着たくないけど、アート写真としてきれいだと思う。
軽やかな素材をアート感覚でまとうドラマティックな花嫁姿。
シルクサテンにハンドドレープのテクニックを大胆に施したボリュームスカートがインパクトを放って。フロントには大輪、トレーンには小花のコサージュをあしらうなど、随所にこだわりが。
100万!