プレイバック (Canna Comics)(Canna Comics(カンナコミックス))

プレイバック (Canna Comics) みんなのレビュー

2014/10/29 10:57

おもしろかった。これネタバレ知ると面白くないからあんまり書けないけど、現在と過去の…というか主人公のはじめくんが2人の男と関係をもつんだけどそれを行ったり来たりする境目がわかりにくくて。時々「これはいつの話?」って思うw馬鹿だから。 でも一通り読んでもう1回読みたくなるような。

タイトルのプレイバックって山口百●ちゃんのあの曲かな?って気になってたけど、描き下ろしのタイトルがもろそれだったwww プレイバックpart2の歌詞の最後に出てくる『あたしやっぱり あたしやっぱり 帰るわね あなたのもとへ プレイバック』がぴったりだなぁって思った。

萌えはあんまりないかも。エッチも描き下ろしくらい。ストーリー性重視です。吉田ゆうこ先生の作品読んだことある人はわかると思うけどちょっと非現実的で現実でもありえそうだけどあると怖いなぁ~って内容

2016/04/26 21:14

この作品の良さなんだろうけど、場面が急に変わる所で「?、?」なってしまいページを遡ること数回…まさにプレイバック。安芸のHは粘着質でエロいな