ほしい本登録で100ポイントキャンペーン(~6/30)

2014/12/01 21:40

見たこともないよーなイケメンでセクシィなアヴドゥルが表紙におったので衝動買いしちゃったよ。20代後半やと!?わっか!!!お、お、同じくらいやん!!
巻末の情報だけでも買った価値あったよ。わたしあぶどる大好きなの。

2014/11/11 03:57

エジプト編へ突入。エジプト9栄神との戦いが始まりました。「狙撃シュートヒム)」「お兄ちゃん」「覚えたぞ」の13巻です。

表紙はアヴドゥル。
コメントでは、敵にも作者にも少々手ごわかった、とのこと。
アヴドゥル単体での勝負は、肉の芽ポルナレフぐらいですしね。牢屋の承太郎とは、チュートリアル。
炎使いという能力は強いんけども、JOJOでは微妙なのは、燃やせばいいんでしょ、という風に作者が考えてしまったからだそうです。
それを言っちゃあ、ってヤツですね。