送料無料 日付更新(2017年5月)

オレは美しい!? (EYES COMICS BLink)

オレは美しい!? (EYES COMICS BLink) みんなのレビュー

• 桜巳 亞子
  • 出版社:ホーム社
  • 発売日:2014/10/24

2015/01/07 09:06

★3.5。予想外にもドキハラキュン展開でした。桜巳先生の作品は個人的に当たり外れがあるのですが、今回は面白かった。ちょっと童貞連呼と童貞臭をかぎわける童貞マニアな人達(攻め含む)がひくけど(笑)

貴重な童貞の受けを狙うマニアの人達(同級生攻め、保健医、後輩)。全体的にまとまってるけど、攻めがマニアだから受けを好きになった感じがしてしまうので、もっと受け個人に惚れたエピソードがあればなお良かったかなぁ。そして…あら?Hがない?!