【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍!! (~6/30)

勉強になりました

2015/10/19 19:02

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

今まで自己流でやっていましたが、この本のおかげで作品のレベルが上がったように思います。
綺麗に仕上がるテクニックがわかって、更に制作意欲が湧きました。

参考になります!

2016/12/08 22:25

投稿者:docuciaA - この投稿者のレビュー一覧を見る

レジンアクセサリーを趣味で手作りしているわたしにとって、アイディア帳のような存在です^ ^
ぱらぱらと眺めているだけでも楽しいし、またモノヅクリ欲を刺激してくれる一冊でもあります。

マステフリークでもあるわたしとしては、次はマステキャンディネックレスに挑戦したいなと思っています♪

お好みに流し込む

2016/10/20 09:26

投稿者:Todoslo - この投稿者のレビュー一覧を見る

型を使わないペーパーフラワーの作り方が載っているので、実践してみたい。道具やUVレンジの材料の使い方も詳しく、実用的な1冊だ。

基本が分かる教科書

2017/06/11 20:32

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

好きな物をレジンに閉じ込めてアクセサリーなどを作ります。
基本的な作り方を詳しく紹介。基本をマスターすればどんどんアイディアが浮かびます。