【ネットストア】カレンダー全品ポイント最大10倍キャンペーン

ブックオフ宅本便ページ修正(2017/11/22~12/31)

EVERYDAY SANDWICHES カラダが喜ぶまわりが喜ぶおいしい毎日 みんなのレビュー

簡単でおいしい

2016/11/30 07:06

投稿者:こみこみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙の写真がかわいくてジャケ買いしました。まだ2つほどしか試していませんがおいしかったです。レタスを挟む以外考えたことがありませんでしたがスプラウとやスナップエンドウなども使われていて「へ~」がいっぱいでした。どのページもサンドイッチの出来上がりの写真だけで工程そのものは文章だけでちょっと不安でしたが、考えてみたらサンドイッチは順番に乗せていくだけのものが多いので、文章だけでもまごつくことはありませんでした。他のレシピもこれからトライしてみたいと思います。盛り付けや包装が本当にかわいいのでもう少しそちらのやり方も載っていたらよかったな~と思いました。

サンド

2017/07/15 16:59

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

シンプルであんまり独創性がないんじゃないかなと感じたのですが、しっかり読んでみるとコツがあったりして良かったです。

美味しそう

2017/07/31 23:29

投稿者:なえ - この投稿者のレビュー一覧を見る

パンの本は持っているものの、サンドイッチの本は持ってなかったのもあって購入しました。
写真がとても美味しそうで見ていて楽しいです。