(´・ω・`)

2016/11/25 20:00

投稿者:はるにゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙とタイトルから美味しそうだったので、読んでみました…!
説明は分かりやすく、作ってみたら美味しかったです!(´・ω・`

2015/03/09 18:32

良かった〜。
まず有馬さんが素晴らしい。食べものとの向き合い方とか、料理への好奇心探究心とか。料理人の本はたくさん読んできたけど、ここまで「この人の料理が食べてみたい!」と思ったのはない。
こんな本を作ってくれた出版社やライターさん方に感謝。

2016/12/20 12:43

イノシシ・シカ・ウサギ・ツキノワグマにシギ・ハクビシン・アナグマその他いろいろ。ジビエの種類の多さに驚いた。著者はくさみのない肉を提供するため、肉の仕入れ先にこだわっている。肉だけでなく内臓まで残さず美味しく食べる。それは命に対する最大の供養なのかもしれない。